新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

“以手塑形,行由心生”主题活动

发布者:管理员发布时间:2021-04-19

 

  本网讯(通讯员:魏文霜  摄影:刘新义  为了舒缓大学生内心的情感无形的情感有形的展现出来,2021415日下午,新捕京3522com心星导航协会在行知广场上开展了“以手塑形,行由心生”主题活动。



  此次活动是通过动手创做来流露大学生内心丰富的情感,以思想为灯塔、作品为船、双手为帆、合作为机动在繁杂的生活中远航,与此同时让当代大学生了解一种可以缓解内心浮躁的方法,让大家在下一阶段的学习、生活中能够沉稳对待难题、刻苦努力学习、积极认真生活。

  在活动过程中,所有工作人员认真负责,参赛同学们都拿出了双倍激情,认真的将他们想法注入到自己的作品中,发挥想象力让作品不仅仅是冰冷的黏土,而是充满温情慨叹的生动寄托。这次我们心星导航协会也是采用了以组别为单位,让大家通晓团队协作的魅力,使宿舍或是小队成员情感迅速升温。

  其实大学不仅是让我们在学业上有更进一步的知识学习,更多的是活动实践、行大于形等社会能力的养成,而在此过程中第一次接触某事物难免受挫难过,这时候心星导航协会的引导、舒缓、解决大家心里忧虑就显得尤为重要,我们的每一次活动重要的不是结果,而是大家的参与过程。希望每一位大学生都能以愉悦的心情积极的态度平安度过有意义的四年大学生活。