新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

材料科学与工程学科优势特色学科申报第二次推进会在新捕京3522com举行

发布者:管理员发布时间:2021-03-26

2021326日中午1点,在新捕京3522com二楼会议室举行了材料科学与工程学科的优势特色学科申报第二次推进会,研究生处(学科建设办公室)、新捕京3522com、化学与生命科学学院、建筑与材料工程学院负责人和相关教师代表参加了会议,

会议首先由新捕京3522com材料系主任李杰老师介绍材料科学与工程学科优势特色学科申报书的填写情况,并对上一次推进会所提出的问题进行了反馈通报。

研究生处处长肖明指出材料学科要准确定位,在实事求是的同时,集中三个学院的力量发挥学科优势,精打细磨、提炼特色。

建材学院院长王超提出申报书要紧跟国家“十四五规划”和湖北省关于材料产业战略发展的趋势,突出材料学科服务社会的建设目标。

化生学院院长曾国平强调申报书要从符合国家政策和发展需要的角度出发,认真规划材料学科的建设方案,注重申报书的逻辑性。

新捕京3522com副院长李莎对各位参会的领导和老师表示感谢,建议团队成员按照既定分工,切实完善申报书的内容。