新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

材料科学与工程学科优势特色学科申报推进会在新捕京3522com举行

发布者:管理员发布时间:2021-03-24


       2021年3月23日中午1点,在新捕京3522com三楼会议室举行了材料科学与工程学科的优势特色学科申报推进会,新捕京3522com、化学与生命科学学院、建筑与材料工程学院负责人和相关教师代表参加了会议,新捕京3522com书记王志民主持会议。

       会议首先由新捕京3522com材料系主任李杰老师介绍材料科学与工程学科优势特色学科申报表的填写情况,同时指出申报表目前存在的问题和需要改进的部分。

       化学与生命科学学院院长曾国平提出新能源电池器件开发及工程化这个方向研究基础较薄弱,需要再仔细斟酌凝练方向,搜集支撑材料,他还指出整个申报表写作需秉持务实的原则,做到言之有物行之有恒。

       建筑与材料工程学院教师代表乐垚老师认为三个学院要通力合作,将申报书修改的更加完善。

       新捕京3522com副院长李莎指出申报表中的成果价值要突出亮点,彰显和三个研究方向的相关度,注重与材料学科的契合。

       整个会议在热烈讨论的气氛中结束,最后三个学院共同商定了任务分解内容,并确定本周五再次召开申报研讨会,切实将材料科学与工程学科优势特色学科的申报工作落到实处。