新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

成交公告-智能化教学平台

发布者:管理员发布时间:2021-01-21


为保障学院实践教学需要,新捕京3522com对智能化教学平台项目(采购编号:HBESWJXYZ 2021-001)进行了询价采购。询价工作已于2021120日顺利结束,经询价小组评议,确定成交结果如下:

一、项目名称:智能化教学平台

二、项目编号:HBESWJXYZ 2021-001

三、项目简要说明:为学校、老师和学生分别提供实验环境建设,实验教学资源和实践环境需求的支撑,助力学校专业建设,老师赋能和学生的理论与实践相结合。智慧教育平台是基于云计算、大数据、智能管理等新技术,为院校提供课程、平台和服务于一体的一站式教学与管理平台,可以为高校定制自有品牌的专属管理控制平台和组件化的学习管理系统。

支持教师备课、开课、答疑、作业、讨论、在线考试、能力测评;内置课程资源管理模块和BI大数据分析系统,进行全过程学习数据跟踪,有效指导教学优化。

四、公告媒体及日期:

2021120日在新捕京3522com网页上发布了本项目询价公告。

五、询价信息:

询价日期:2021120

询价地点:湖北第二师范学院实验管理办公室

询价小组:王秋珍、孙筠、肖龙胜

监督人员:吴茂华

六、成交信息:

慧科教育科技集团有限公司   总报价:349500.00

七、联系事项:

新捕京3522com

联系人:罗海峰

电话:027-87946378

本项目公示期为一个工作日,有关当事人对成交结果如有异议,可在结果公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向新捕京3522com提出质疑,逾期将不再受理。

    

    

                      新捕京3522com

                           2021120