新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

【师范专业认证】学院邀请田恒平教授指导师范专业认证工作

发布者:管理员发布时间:2021-01-21


 (通讯员 谭华)120日上午,我校师范专业认证专家、教务处长田恒平教授受邀来学院做师范专业认证工作指导。学院全体领导班子、物理学师范专业全体教师和学院相关单位负责人参加了此次活动。

田恒平处长从对专业认证的认识、如何开展认证工作、感悟体会与努力方向这三个方面,由浅入深地解析了学校、专业、教师在专业认证时的职责。针对老师们提出的师范专业认证相关问题,田处长结合自身在专业认证方面的工作经验,举例解析了专业认证时的一些认识误区,并对问题作了深入细致的解答。田处长2个多小时的认证讲解,让与会老师厘清了师范类专业认证工作思路,认清了目前工作中存在的问题,树立了迎接专业认证的信心。

    戴伟院长对田恒平处长在百忙之中前来指导表示感谢。他表示,田恒平处长作为师范专业认证专家,讲解内容翔实、理念先进、案例丰富,有极强的针对性,对深刻把握师范专业认证内涵,更好地推进学院师范专业认证准备工作具有重要指导意义。他要求每一位教师都要发挥主动性和积极性,认真做好专业认证准备工作,以师范专业认证指标为改革方向,加强本科教学内涵建设,不断提高教育教学质量。