新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

新捕京3522com举行“黄冈市智慧照明企校联合创新中心” 授牌 暨产学研平台建设交流会

发布者:管理员发布时间:2020-11-21

本讯网(通讯员 刘勇1120日下午,“黄冈市智慧照明企校联合创新中心”授牌仪式在新捕京3522com二楼会议室举行。红安科学技术和经济信息化局副局长方映泉、戴维,湖北捷科电子技术股份有限公司副总经理李钰受邀出席。我校光电材料与元器件研究所所长刘勇主持会议。

红安科学技术和经济信息化局副局长方映泉为“黄冈市智慧照明企校联合创新中心”授牌。我校光电材料与元器件研究所所长刘勇汇报了“黄冈市智慧照明企校联合创新中心”的发展规划和建设成果。

红安科学技术和经济信息化局副局长戴维代表红安政府感谢我校对红安经信局工作的支持与帮助,并对进一步校企产学研平台提出了建议。

“黄冈市智慧照明企校联合创新中心”企业代表,湖北捷科电子技术股份有限公司副总经理李钰表示,感谢我校在平台建设及申报过程中给予的技术支撑,并表示将进一步加大投入,共建省级“企校联合创新中心”。

研究生处(学科建设办公室)肖明处长代表学校对参加仪式的领导与专家表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,此次“黄冈市智慧照明企校联合创新中心”的设立将进一步提高我校光电子学与太赫兹团队在光电子学方面的影响力,同时将对我校本科教育的特色发展有着重要的影响。

新捕京3522com书记王志民代表新捕京3522com感谢红安科经局领导对我校平台建设的大力帮助,并表示会进一步派遣学院博士前往红安,服务红安。

科研处副处长李贤智表示,感谢红安科信局、湖北捷科公司与新捕京3522com老师们对平台建设所做出的努力,并表示全力支持省级平台的申报与建设工作。

科研处、研究生处负责人以及新捕京3522com教师代表等参加活动。