新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

校长胡仲军出席新捕京3522com干部大会

发布者:管理员发布时间:2018-01-22

本网讯120日下午,学院在二楼会议室召开干部大会,宣布新院长任命决定。校长胡仲军,研究生处处长肖明(历任新捕京3522com院长)、学院全体领导班子成员出席会议,会议由校党委组织部周忠部长主持。

会上,周忠向与会人员宣读了学校关于学院新任院长戴伟同志的任命决定。

校长胡仲军对学院新领导班子的组建寄语时充分肯定了过去所取得的成绩,对前任领导班子的努力和付出表示感谢。他指出,随着新院长的履新,学院新的领导班子基本形成,他希望班子成员根据学校及学院发展规划,凝神聚力、密切配合、共谋发展学院,尤其是党总支书记要发挥“定盘星”的作用,其他的班子成员要一如既往地守好“责任田”,大家要牢记“上善若水,有容乃大”,不断提升个人修为,共同带领全院教职员工迎难而上,促进学院各项工作踏上新的台阶。

对学院未来的发展,他表示,新捕京3522com现有良好的发展基础,他鼓励大家尝试进行发展改革,力争工作做出更多亮点,取得新的成绩。此外,他还从学科凝练、教师队伍建设、科研建设、学院改革、教学改革、学风改善、国际化办学等方面提出工作要求。

院党总支书记王志民感谢校党委对学院发展的支持和关心,他表示,希望全体班子成员牢记前任领导为学院付出的心血和努力,“吃水不忘挖井人”,珍惜并保持学院现有的发展基础和优势,互相支持,团结协作,履职尽责,“守好责任田”,促进学院各项工作取得新成绩。

对于校党委的决定,学院前任院长肖明表示拥护和支持,同时对学院老同事们表达了不舍和感谢,他表示学院过去的成绩是在学校领导关怀和学院全体教职工的团结努力下共同取得的,现在学校进入了发展新时代,学院要增强使命感,在自信的状态下找准自己发展的位置和目标。

学院新任院长戴伟在会上作了履新发言。他衷心地感谢校党委的信任,表示深感责任重大。他表示将会与全院教职工同心同德,以全新的状态、全身心的投入,在保持新捕京3522com良好发展势头的基础上,团结奋进,锐意进取。

    学院各系主任、专业负责人、行政部门负责人等参加会议。