新捕京3522com_新葡的京集团35222vip【欢迎您】

组织慰问暧人心 工会权利显民主 代表群策物机梦

发布者:管理员发布时间:2014-05-27

组织慰问暧人心 工会权利显民主 代表群策物机梦

本网讯(通讯员:蒋谦)2014年1月3日上午9:00,新捕京3522com第一届教职工代表大会第一次会议在新捕京3522com会议室隆重召开。出席本次会议的嘉宾及领导有,校工会常务副主席彭敏,院常务副院长肖明、院党总支书记王志民、副院长肖飞、吴建兵、戴伟等25名代表,会议由院工会主席汪平主持。在会议正式开始之前,校组织人事部张赟部长还专程来我院和校工会彭敏主席一起为困难职工进行了俭朴而具实效的慰问,他鼓励困难职工放下包袱大胆工作,他表示组织是不会忘记大家的,一定会帮助大家渡过难关,会让学校每位教职工生活的更有幸福感,大家的个人梦,家庭梦,二师梦的实现指日可待。
会议在彭主席热情洋溢的致辞中开幕,本次大会共由审议《学院工作报告》、《学院二次分配原则性意见》、《四个专委会主任及委员名单》;分组讨论;意见反馈、民主表决等三部分组成。代表们在审议肖明常务副院长作的《学院工作报告》时,充分感受到了学院在2013年取的优异成绩,特别是在学院学科建设方面:范锡龙博士国家自然基金的再次获得,鼓舞了每个物机科研工作者,增强了大家的自信心,极大的提升了大家的科研目标。
分组讨论环节,代表们对今年《学院二次分配原则性意见》给予了充分的肯定,纷纷表示:王书记代表学院所提出的《学院二次分配原则性意见》是一个能让广大职工满意的方案,集中体现了倾斜一线、以岗定薪、按劳分配、多劳多得、优劳优筹、兼顾公平的分配原则,使所有职工对学院的发展更具信心。
为了充分体现代表们的民主权利,代表们对《学院工作报告》、《学院二次分配原则性意见》、《四个专委会名单》等三个文件实行了分别票决,最终均高票通过。大会在新捕京3522com党总支王志民书记总结讲话中圆满闭幕。